Вот и осень

Марина Бодрова
Вот и осень. Уж сентябрь 
                листопадом закружил,
Золотисто-красным вихрем   
                словно всех заворожил.
Оторвать глаз невозможно   
                от такого хоровода.
Только бы ещё подольше
                не испортилась погода.
Скоро кончится круженье,
                ветер листья оборвёт,
И на смену дням осенним
                матушка-зима придёт.