Послеэндшпильная исповедь

Александр Миронов Ск
                С улыбкой Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                http://www.stihi.ru/2010/10/17/7780

О, как жестока жизнь порой, увы,
макая в горький опыт с головою! -
Я думал, что со мною были - Вы,
но...вас, как оказалось, было двое!

И каждая - таинственной была,
и каждая - кокетливо манила...
Я грыз в порыве страсти удила,
слюну пуская в облике дебила!

Прозрев, себя, как ревностный монах -
подверг я епитимье самой строгой...
Замаливаю грех, а рядом...ах!
Монашки...томно молятся...и много!