От судбы своей не уйдёшь

Марта Синельникова
 От  судьбы  своей  никуда  не  уйдешь
Ни  в зной  не  уйдешь ни  в  дождь
Особенно, если  с  собою  береш
старые   боль  и  ложь...

И  если  дочка  твоя  груба,
А  муж...(но  о  нем  потом...)-
Это  просто  твоя  судьба,
Твой  бедный, твой  горький  дом...

И  куда  от  этого  не  уезжай
В  Израиль  или  за  Израиль
Тебя  настигнет  твоя  судьба
И  в  ад  превратится  рай...

И  будет  море  слепить  глаза
А  небо     пытать  жарой,
Когда  ты  захочешь  вернуться   назад
В  дом, где  живет  другой...