Надо мною птицы...

Марина Бодрова
Надо мною птицы в стаи
Собираются, кружат.
Вдаль за море улетают,
На юга они глядят.

Им завидую немножко,
Тянет в тёплые края.
Представляю понарошку:
С ними полечу и я.

Но никто меня не ждёт
За далёкими морями.
Эта блажь скоро пройдёт,
Зимовать я буду с вами.