Улыбкам друзей

Осения
Колеса стучат, околесица леса,
Глаза - в черноту, в никуда,
На северный берег путь держит повеса
Стирая часами года.

Увидимся вскоре и скорый наш поезд
Подарит мне юности миг.
Пусть радость забытая тихо накроет,
И чай принесет проводник.

Мы милые годы из наших архивов
Достанем и дань отдадим
Улыбкам друзей бесконечно счастливых,
Твердящих, что ты не один.