Забытый пенал

Елена Киргизова
Пенал  забыла  растеряшка -
Смешная  девочка  Наташка,
А  Вовка  тут  же  подлетел
И  на  скамейку  рядом  сел.

- Тебе  одной  секрет  открою:
Нашёл  пенал  я, в  нём  такое!..
Карандаши  цветные, ластик,
Сосед  по  имени  ФломАстик,
Линейка, ручка  и  мазилка,             
Да  разноцветная  картинка.
Смешной, загадочный  брелок
И  сладкий,  вкусный  петушок.

Теперь  пенал  живёт  со  мной,
В  моей  квартире  небольшой.
Учиться  в  школу  он  не  ходит,
Зато  смешно  досуг  проводит!

- Не  знаешь,  кто  та  растеряшка?
Наверно, это  ты - Наташка!

             _______________

        17 мая 2002 года, Москва