Представление Нового Мэра Кошацкому

Алекс Кошацкий
Дежурю в Кремлях.
И позвали к Совету.

Я ща докурю...

"Ты бросай Сигареты,
и живо в Приемную!"
(Шеф. Наш Гарант).

Бежит коридорами
юный Талант.

Впускают - и вижу.
Огромного дядю.

"Знакомьтеся."

Аааа...

Но зачем,Бога ради,
меня представляти...
Знакомы и так.

Особым Порядком
назначен чувак,
на Мэры Столичные...
Ране вот,ране...

Они избиралися.

Что ж, Особянин...
Простите,не так.

Он поморщился.
Мда.
В глазах Его чту:
"Ну опять Ерунда..."

(любимое Слово
Чиновного Доки).

"А Это - Голландское
Иго."

Жестоки -
Начальнички к Нам...
Как так - Иго?

"...у Нас -
Двора Нидерландского
этот сейчас
по Типу Посла."

Ухмыляясь,не верят.
А я между тем -
поглядаю и в Двери.

"...вопросы задаст -
так и Сядешь. Не встать.
За то Его держим."

Ну че - задавать?

И я,обнаглевши,
конечно спрошаю.

О Вас говорят -
"Все Проблемы Решает".

(довольно тут хмыкнули).

"Бизнес,Дела...
Я трогать не буду.
Все Это - бла-бла.

Увидим на Практике.
Мне ж интересно...

Все прошлые Мэры,
они ж, если честно,
вот Все Разгребали.
А Это - никак.

А Вы - это Сможете?"

"Слушаю."

"Как -
унять по Закону -
мож,новый в Работу -

любителей Шума -
Ночных?

Без заботы -
орет Телевизор,
Системы трубят...

И - зАполночь.
Также -

Собаки скулят
и воют ужасно,
и нету Управы -

Хозяевам псов.

Нет Налога - Расправы.
Нет Штрафов - в Сто Тыщ.
(как в Европе).

А то -
ваще Конфискации
Псин.

Ни за что -
музЫку не глушат
в Киосках - палатках.

Динамики - улице.
А и несладко -
живущим поблизости Жителям.

Как?"

Чиновник краснеет.
Он знает,никак,
Проблемы сии.

И читаю на Лике -

"Куды Ты Хватил..."

Знать,Проблемы велИки -
и Этому дяде увы,
не до Плеч...

"Еще по Машинам.
Щас меньше,но бечь -
приходится гражданам нА Ночь
из Хаты  -

коль Взвоет Сирена,
и Визгом проклЯтым -
часа эдак Три,
аль ваще - до УтрА...

Под Окнами мучит.

Давно бы пора -
Сигнальщиков этих
душити Деньгою...

Аль мож - под Арест?
На Пятнадцать?"

Разбои -
в Строительном Комплексе,
Взятки в Верхах...
С Милицией траблы...

Решит дядя Вмах.

Вопросы же Лехины...

Ясно - Ответы.

Читаю в Глазах -

"Тут Решения Нету".

Вздохнул Я,и вышел.

А сзади - "...учтите.
К Нему - привыкайте.
Вопрос запишите."

И крякнул Чиновник,
затылок чешА.

Быть может - и Вправду -
Проблемы решат?

Уж коли Такой -
Терминатор с Сибири...

Посмотрим.

За месяц,
а то - за Четыре
Он справится?

С Музыкой?
С Псами?

А вдруг!

И будет поменее
зАполночь Мук.

И Днем! Я забыл!
Воют днями -
бывает!

Уймите всех Псин.

Пусть с Москвы выгоня...