Мой милый друг

Пономаренко Владимир
Мой милый друг, ты почему такая грустная
Сидишь напротив? Я твой каждый взгляд ловлю.
Я вижу искорки в глазах, а сердцем чувствую –
В твоей душе опять звучит осенний блюз.

А у меня совсем другое настроение,
Моя душа танцует пламенный фокстрот.
Соединить хочу я судьбы параллельные
В один-единый, неделимый переплет.

Что делать мне, чтоб ты моим словам поверила,
Читая строк моих серебряный ажур?
Ведь сердце глупое давно стрелой прострелено,
И умиленно улыбается Амур…

Любви вершится в Небесах святое таинство.
Пусть день за днем вращает дни земная ось –
Не верь тому, что все хорошее кончается,
У нас с тобой оно ещё не началось!

17.0.2010

Картинка: http://www.liveinternet.ru/users/jerrry/