Поэт по представленьям граждан

Смехотрон
Анатолий Одиноков

"Мыслята"
http://www.stihi.ru/2010/10/18/2604

Поэт, по  представленьям граждан -
Творец  стихов с пером  в руке.
А вот представьте-ка однажды
Его, сидящим на толчке!
А вы представьте-ка   однажды,
Как  злая вонь шибает в нос.
Вот тут заметить сможет каждый:
Он до поэта не дорос!

-----------------------------------

СмехОтроН

(с улыбкой))))))))))))))))))))

Поэт по представленьям граждан,
увы, совсем не гений духа.
Его узнает мигом каждый -
с утра не брит, всегда под мухой,
и взгляд, как будто под наркозом,
и запах свежего навоза
от неумения в сортире
нормально жопу подтереть,
от бардака в его квартире,
которая - сортир на треть.
Хоть он привык натуру пыжить,
пустое втягивая пузо,

поэт - дитя.
Ему не выжить
без рук заботливейшей Музы.