До свидания, осень дорогая

Марина Ксылина
Откружила осень листопадом,
Отстучала ливнями в стекло,
И снежинки первые над садом
Кутерьмой веселой понесло.

И природу, что спала нагая,
В миг покрыло снежной пеленой.
До свидания, осень дорогая,
Но в душе ты круглый год со мной.