Дождливо-прекрасное. Тебе

Юлия Иванова 6
Дождь. Волосы вьются.
Я хотела проснуться…
Вот такой недостих.
А ветер так лих.
В памяти «наше»:
Все по кусочкам,
Без какой-либо каши.
Под ногами песок.
Читай же наискосок:
Я
     Л
        Ю
             Б
                Л
                Ю
                Т
                Е
                Б
                Я


                18.10.10.