Пока!..

Александр Жданов -Добромыслов
Пошел за внуком в детский сад,
И время было ровно пять.
Толпа родителей опять,
- Пришли детишек забирать…

Артем выходит, громко говорит:
"Покакать!".., я смотрю,- невозмутимый вид.
- "Ну, ты даешь! Скорей домой пойдем!"
А сзади голосок: "Пока, Артем"…