Небесная тайна

Татьяна Мырксина
                Небесная тайна

Небо затянуло серым покрывалом
И темно,как будто вечер наступил.
Вдруг смотрю светлее на минутку стало,
Словно кто окошко в небе приоткрыл!

Заглянуть в окошко,я могла вполне,
Только явно роста не хватает мне.
Жалко то,что роста оказалось мало,
Небо мне наверно,тайну доверяло!