Тонкие нити судьбы... ЯС

Ирина Гецен
В росах осенних
яркость теряет листва.
время не дремлет.

Трепет последний
в шелесте слышен едва.
лес тихо внемлет.

Тонкие нити судьбы.
рвутся сплетенья.
Осень в душе. Нам, увы,
нет обновленья.