auto de fe...

Как Предчувствие
Время что-то менять в настроении или смыслах,
Обратиться бенгальским пожаром, а не тлеть бездну дней,
Быть твоим навсегда, а не только во снах и мыслях,
Стать слепящим свечением давно погибших огней.
Мужчины не плачут даже в собственную жилетку,
Ты танцуй, в богатстве выбора смысл один…
«Я покурю c Ленкой на лестничной клетке…»,
«Майорова, возьми сигареты… и керосин…».