Всегда никогда

Как Предчувствие
Мы можем смешить друг друга просто,
Можем убить, мяукая вполголоса,
Я списываю это на болезни роста,
Ты – на кризис среднего возраста.
Мы знаем – надо увидеться срочно,
Но даты сдвигаем планомерно,
Я думаю, мы делаем это нарочно,
Ты – что невозможность закономерна.
Мы ждем свою абсолютную радость,
Чтобы внутри плавились провода нарочно ,
Нас спасет кофе и многовариантность:
«Всегда», «иногда», «никогда»…/многоточие/