Гор

Мистерии Сердца
Сын Гора открывает свет Зари,
Несет в мир трех дорог великую жертву.
И погибает Бену из огня, рождая Ра великий свет...
Пришли мы в мир оттуда где горит Рассвет.

Я сын Зари, я Озаренный Солнцем, я принес рассвет.
И воссияет в мире РА Великий Свет!
Придет Отец, неся великие слова,
Сияя ясным светом, освещая мир.

Мы возродим великую страну, ей приговор объявлен был...

И пала родина моя, и потеряли люди солнца свет...
И только тьмы, греха разврата стал их мир...

И где Ра Свет?

Где только тьма, где все ушли в разврата мир греха.
Обьявит Дух Маат нам приговор, и мы исчезнем на века...


Но Свет придет, Восстанет Птица Света из могил,
Придет Великий Сокол, Свет неся в единый, цельный мир
И будем мы смотреть на небо, видя нашего отца
И ни единый мускул у него не дрогнет у лица...


И тот кто предал, возродится вновь,
Неся из сердца свет любви своей,
И Истины Любовь
Отринул он Вину и стал собой
Обрел Жрец Ра в Душе Покой