Рассказали ветры

Инесса Завялова
Как грустно мне, что все приданья старины
Мне рассказали  ветры во вчера.
Они со мною говорили о земном
И Вечном небе, о своем порой шептали.

Как грустно, что порой  цветной наряд,
Чужие,  сонные, смешные наяды одевали,
А мне всего лишь доставались
Дожди и грозы.

Но в этой лирике  парить легко
И с грустью говорить мне радость,
Ведь все приданья старины
Мне рассказали ветры.