Дух Маат

Мистерии Сердца
Дух Маат
Ждет меня.
Исполнить суд.
Отречь вину.
Оставить славную страну.

"О Дух Маат!
Суди, смотри и слушай.
Я тот кто есть, и я что прежде чист и светел
И я пророчество исполнил, правду облачив в себя.
И правосудие исполни, исходя из Истины,себя любя."

Ответил Дух Маат:
"Не можешь ты быть чище, чем ясный свет зари,
И Свет Несущий был должен сделать то,
Что ему было предначертано зарей.

Я лишь сын Гора, я несу Свет Ра.
Я облачаю истину в себя."

"О Дух Маат!
Вглядись в мою суть
И посмотри что мне в себе отринуть и вернуть.
И я отвечу - я всегда был тем, кто есть сейчас.
Оставил я себя в любви к себе себя приняв.
Не возгордился я, испив из чаши света,
Зло все в себя из мира взяв..."