Болтаем сонно

Инесса Завялова
    
Молчанье тишина - болтаем сонно,
А время летит.
Не меняется жизнь.
Не меняется сон - его просто нет.

И мы другие теперь,
Мы уже не те,
О вечном не говорится,
О обыденном, о том, о сем.

Быль, небыль – все слова.
О старом вчера,
О сегодняшнем новом -
Пока еще жизнь не прошла!