Тебе

Наталья Куклёнок
Отбросив стыд и синтетический наряд ,
нарушив тишину невольным вздохом ,
верну тебе разрядом за разряд ,
назло болтливым и завистливым сорокам .

Сойти с ума на пару ! Бурно ! Вместе !
Трезветь ! Пьянеть ! Чтоб кругом голова !
И пусть трещат полы и занавески !
Сегодня влюблена ! Пьяна ! Права !

И к чёрту правила , условности , законы !
С твоей фантазией они нам не важны .
И пусть галдят сороки и вороны .
Есть ты и я ! Одни и влюблены !