Не причесанное

Оля Анатольевна
Женской музыки в плеер.
Стихами забросить прозу.
Слушать запахи осени
в пору.
Глотаю остатки тебя -
не хватает жутко.
Осень - молчаливые промежутки
жизни.

Ты так и не снишься...

18.10.10.