Бесконечность галактик

Инесса Завялова
         
Кто небо выдумал?
Земные Боги, но зачем?
На темном полотне
Сияют звезды ярче, чем вчера.

Может эти звезды лишь мечта.
Быть может, этот Млечный путь
Прошли мы все давно, на грани ирреалий.
За гранью смерти,

За темным небом, за сияньем звезд,
Света полоса? И все?
Все тот же круг, все те же ответы.
Бесконечность вселенной,


Бесконечность галактик Свет!