Серая птица

Инесса Завялова
            
   
Мне снился сон,
Где воскрешают ушедшие живых.
В том сне была мертва любовь.
В том сне тебя не стало.

В том сне разбиты зеркала.
Огня, в том сне, как будто бы
Исчезла нить, в том странном сне,
Живых аккордов не звучало.

И тихо, серо все вокруг.
И странное лицо у серой птицы.
И даже крови нет.
Слеза катилась по щеке – холодная
                Без жизни звуков!