По стене идет извозчик

Башинская Татьяна
По стене идет извозчик
очень бедный, очень тощий.
Потому он очень бедный,
что извоз велосипедный.
По стене идет извозчик,
по стене  - чего же проще?
Он несет какой-то ящик,
ящик тот не настоящий.
Он качается как пьяный,
пьяный инопланетянин.
По воде идет извозчик
потому что так короче,
по мосту, а там поляна,
дайте гляну, дайте гляну.
Там цветет марихуана
для Татьяны, для Татьяны.
Достает извозчик ящик,
в нем секретный есть образчик.
От него летаешь сутки.
Крутит ящик самокрутку
и смеется:  Вам не дам!
Это город Амстердам.