Следы на песке

Некто Просто
Время проходит,
многое сводит "на нет"
Кто-то уходит,
а кто-то просит совет.
Я один в целом мире,
кто так хочет уйти на совсем.
Жизнь сложная штука,
но сложнее жить без проблем...
Она была где то рядом,
но ее здесь и близко ведь нет!
Солнце заходит,
скоро мне нужен будет свет…

А я всё хожу, а я всё ищу,
следы на мокром песке.
А я всё хожу, а я всё ищу,
чьи то следы на песке.

Полуночный бред,
такой мне родной...весь мой
Открой глаза, в красках неба
ты увидишь покой
я так долго учился
ходить по тонкому льду
Ничего не хочу -
включите скорее весну
кто сегодня не понял,
тот завтра станет собой.
Эта чушь про меня -
скажет вам кто то другой

А я всё хожу, а я всё ищу,
следы на мокром песке.
А я всё хожу, а я всё ищу,
твои следы на песке.

Принимай всё как есть,
если есть что принимать
Постарайся понять -
не всегда сложно ломать!

Встань скорей и иди туда,
Где другая в сердце светит звезда!
Посмотри вокруг - тишина твой друг,
Твой кулак - твой враг,
по другому никак!

И мне бы с тобой,
только кто же другой,
скажет эти слова теперь мне...

А я всё хожу, а я всё ищу,
следы на мокром песке.
А я всё хожу, а я всё ищу,
свои следы на песке...
свои следы на песке...