Везучая

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Невезучая» (Геннадий Старков 2)
   http://www.stihi.ru/2009/12/29/4502

Все говорят, что я невезучая.
Я улыбаюсь и скромно молчу.
Я свое сердце словами не мучаю,
И, зажигаю я в церкви свечу.

Церковь стоит,возвышаясь над кручею.
Небо все ближе и есть благодать.
Это я раньше была невезучая,
Теперь моя крестная - Божия Мать.

Солнышко спряталось нынче за тучею.
Буду его терпеливо я ждать.
Недавно, поверила в то, что везучая.
И прекратила ночами рыдать.

И, превратилась в красавицу жгучую.
Мимо такой невозможно пройти.
Девушки, верьте,что все мы - везучие.
Нужно нам только не сбиться с пути.