Одиночество разным бывает

Анастасия Мельникова 61
Одиночество разным бывает.
Хорошо, когда ты одинок,
И другой от того не страдает,
Тогда ты, как свободы клинок.

Одиночество в паре с любовью -
Пред тобою закрытая дверь.
И слова, что не сказаны, болью
В одиночестве стонут теперь..