Я тебя найду

Михаил Малина
Я тебя найду, Слышишь? Я обещаю,
Сквозь толпу зевак сразу тебя узнаю,
И ты будешь моя и лишь только моя.
Я найду тебя, Я ищу тебя.....

И мои друзья тебя сразу полюбят,
И никто на тебя при мне не  наступит.
Ну а я с твоими буду просто дружить,
И я буду тобой всех сильней дорожить!

Я забуду родных, я забуду всех близких,
Только ради тебя стану малым и низким.
Я сломаю себя и найду вновь себя,
Я найду тебя, я ищу тебя...

Ты сейчас не со мной, может даже не знаешь,
Может есть кто другой, И ты с ним улетаешь,
Может быть ты одна плачешь что одиноко,
Я найду тебя, и влюблюсь  как по нотам.


Этот год наступил мне ногою на сердце,
И открыл мне всю правду распахнутой дверцей,
Быть совсем одиноким это просто пустяк,
Я хочу жить как все, я хочу жить не так!!!

И поэтому я всё же буду искать,
Даже пусть это больно, но  мне наплевать!
А ищу тебя я  потому, что боюсь
Вдруг в кого из подруг я нечаянно влюблюсь!!

Но зато я понял, что болезнь моя,
Заключается в том, что здесь нет тебя!
И тебя я найду, буду долго искать,
Чтобы тебя обнять  и тебя целовать!)