***

Даша Акишина
Ты просто вспомни свой взгляд
Вспомни свои слова
И так всё накипело,боже моя голова
И сердце ноет,да и наружу рвётся
Рана никогда не заживёт знаешь,и шрам навсегда остается
Мысль о том,что в жизни будет только так,а не иначе
Я не стесняясь плачу
Мы разорвём все берега
Упал встань и беги
Тоже там,но не ты не она
Снова я не дождалася конца
Обычный ты не видно лицаИ снова это каждый день и каждое утро
Спасибо за все что ты тогда наговарил,наделал