Пройти сквозь туман

Инесса Завялова
У  любви не может время остановиться,
Может жизнь остановить часы.
Но бессмертие может сотни раз родиться,
Чтобы снова сердце билось у души.

Нет игры у вечности,
Нет кривых зеркал.
Пустыня миражей полна,
Оазис лишь один.

Нужно пройти сквозь туман!