Тебе

Ванесса Винд
Тебе не внять моим закатам,
Не обернуться в тишине.
Ты к грома не бежишь раскатам,
И не стремишься к высоте.
Тебя устраивает счастье.
Тебе не тесно в темноте.
Ты не клянешь весны ненастье,
И осень меришь по листве.
И улыбнуться не желаешь,
И напрямик всегда идешь.
Ты обо всем все вечно знаешь,
И радость никогда не ждешь.