Просят небо

Инесса Завялова
Какая сложная наука: Мужчина  и Женщина!
Их любовь,  их мечты-
Порой, коварны все мосты, а порой, совсем просты.
Порой, они, как дети – смешат.

Порой, лишь  забавляют стариков и
Тех, кто давно избавился от любви оков.
Иногда, они с друг другом в ссоре,
Иногда, молчат годами.

Иногда, никак не встретятся он и она,
Порой они кричат другому:
-Ты нам мешаешь жить в любви,
Ты третий лишний – уходи!

Так много истин затерялось в шепоте ночном,
Так много затерялось нежных слов!
Адам и Ева – просят мира!
Любви и вечности сердец!

Иногда влюбленные хотят, чтобы никто не знал
Их тайны…
Просят небо не сжигать мосты!