По сути, я - философ...

Виктор Бобошин
По сути, я - философ, не  поэт,
Брожу... по перекресткам Бытия.
И Истина - мой путеводный свет.
А Логика  – религия моя…

Мне интересно во Вселенной все.
И связи все живого с неживым…
Понять, что ветер перемен несет,
Что скрыто под явлением любым...

Как крутится «Сансары колесо»...
Влияние Эгрегоров на нас…
«Песок» Времён, увы, закроет все,
Пакуя каждый век и год, и час...