Ведьма?

Людмила Юрина Белей
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2010/08/29/3163


Сама природа не накажет болью,
Отсрочив жесточайший приговор,
Дождем все смоет,все спасет любовью,
Затушит тот ужаснейший костер,

Отсрочит...Отведет глаза толпе,
Палач не сможет, судьи...судьи дрогнут,
Подарит жизнь,вернет вновь шанс Судьбе,
И платье на страдалице промокнет...

Глаза зеленые не виноваты, нет,
Неведом страх, неведомо раскаянье,
Но знает Бог на все - на все ответ,
И видит сверху тихое отчаянье.

Он сам решит, кого же наказать...
Но не накажет он старуху мать,
Он не накажет маленьких детей,
Открыв к спасенью вечной жизни дверь...