20 ноября

Юрий Львович Сучков
Вот погода у нас в Забайкалье!
Среди снега звенит капель.
Будто к нам из далёкой дали,
В самом деле, вернулся апрель...

Ещё чуть до асфальтных подпалин!
И растает сейчас этот снег.
И ручьи побегут из проталин...
И весною вздохнёт человек.

г.Чита. 2008г.