мечтательно

Томилова Галина
Мечтательно  глядя  на  небо,
На  серое  в  голубом,
Кусочками  теплого  хлеба,
И красным  горячим  вином,

Пытаться  унять  свою тайну,
С последним  горячим  глотком:
И  небо  нисколько  не  манит,
И  тайна  покрылась  ледком