Чтоб ты пришел...

Антонина Алексеева
Чтоб ты пришел ... я буду строить мост ...
Пусть долго ... неуклюже ... без проекта ...
Нельзя ... чтоб ты был просто вечный гость ...
Ведь ты невечен ... да и я ... невечна ...

Чтоб ты пришел ... я уже строю мост ...
18/10/2010    <kuvschinka>