Тангле

Анна Щука
Вдруг поняла, что скорость,
Как непосредственный
Продукт бытия,
Набирается шумом
Шуршащих листьев,
Пляской дождя по стеклам,
Детскими криками
По округе,
И тем, что мы можем
Увидеть друг в друге...

Октябрь 2010