Коктейль Любви

Маргарита Коницкая
  Коктейль Любви - в нём столько страсти,
  В нём столько пыла и огня,
  Соитий нет с тобою слаще,-
  В них крепость выше коньяка!..

  В них страсть твоя бурлит до пены,
  Во мне Коктейлем растворясь,
  И опьяняет нас мгновенно -
  Хмельная и шальная связь!..

  Через соломинку Коктейль я,
  И в нём тебя с блаженством пью,
  Я в Рай тебе открою двери, -
  Попробуй Женственность мою!..

  Смешай меня в желаньях страсти,
  И в "шейкере" движений взбей...
  Твои старанья не напрасны...
  "Бармен Любви", ты - чародей!

  Прильни-ка к краешку бокала,
  Звенят в нём кубики со льдом,
  Коктейль Любви - страсть до накала
  От поцелуев влажным ртом....

  Глоток Любви..., и - жар по телу,
  Как крепок и хорош Коктейль!..
  Давай же, переступим к делу,-
  Найдя недорогой мотель!..

  Мы будем пить Любви Коктейли
  С утра - до ночи - до утра...
  Мир в ожиданьи на "и-мейле"
  Завис, пока ты "пьёшь" меня..

  Коктейль Любви,- в нём явь открылась
  Того, чего в реале нет...
  Воображений наших крылья
  Имеют ярко-алый цвет.

  Талант с фантазией нескромной
  Напишут нам "рецепт двоих",-
  Чтоб с силой страсти неуёмной
  Взбивать его в Коктейль Любви!
                **

  август 2010г.