Блаженные в Любви подобны детям..

Маргарита Коницкая
  Сорви перо волнующей Жар-Птицы,
  Прими же Господом отпущенные дни,
  Зачем сомненьем долго так томиться?!..
  Ты лучше звёздный дождь в ладонь свою лови,

  И загадай в мерцанье звездопада,
  Блаженством полные дни счастья испытать,
  В короткий миг пленительной отрады
  Любовь Творца принять, как милость, благодать!

  Блаженные в Любви подобны детям,-
  Добро творить и веру в Чудо не терять,
  Отринув Зло и зависти наветы...
  Господь хранит их, словно любящая мать,

  Блаженные всегда - любимые Творцом,
  С рождения дано им совершенство...
  Не значит, что родившись просто дураком,
  Собой являешь заповедь Блаженства!..***

  Блаженный и Поэт - смерть на миру красна!
  Сей Дар нести в себе не так-то просто...
  Их Души улетают в Рай за облака,
  Им в Судный День не задают вопросов.
                **

 
  18.10.10г.

 ***Имеются в виду девять заповедей Блаженства.