Женская осень

Ушакова Лариса
Осеннее платье
К себе примеряя,
Я в зеркало жизни
Смотрю, удивляясь,
Как быстро настала
Пора золотая,
Я - женщина-осень,
Я с ней совпадаю!

И пусть лебединая
Песня пропета
И вдаль унеслась
Голубиная стая,
В осенних лучах
Я любовью согрета,
Привет, бабье лето,
С тобой совпадаю!

Не так уж и плохо
Кружить с листопадом,
От нежности красок
Душа замирает.
Отпраздную встречу
Прогулкой по саду,
Я осени рада,
Я с ней совпадаю!


P.S. Авторская песня, можно послушать и посмотреть видеоряд здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ksqTe7uVqM4