Утро

Борис Бергин
ангел зевает,
он  этой ночью не спал -
мы целовались.

утро трамваем
будит уснувший квартал.
держит лишь малость -


жар поцелуев твоих,
дым сигареты.
вновь перед снегом затих
мир отогретый.