Фаворит

Артур Ермилов
***
Осточертело всё - работа, дом, заботы...
Я умираю, кто бы воскресил?!
Пройтись по струнам жизни, как по нотам,
Держась за счастье из последних сил!

И стать собой, и жить, срывая маски
С обыденности бестолковых дней...
И вновь летать, свободно, без опаски,
И фаворитом стать Судьбы своей!

                17.10.2010


P.S.
Написано от имени ЛГ
по мотивам прочитанных стихов...