Я прошу иногда отдавайся мне...

Лунный Горицвет
Тишину шаткой поступью меряя,
Над бульварами щурятся ясени.
Снят и брошен покров недоверия.
Я прошу: иногда отдавайся мне!

Там, где ветрено пальцы сплетаются,
Ждет нас парус и тихие пристани.
Счастье - вот оно; рай не скрывается,
Любим, верим, надеемся, выстоим!