Бокалы разбиты, ни яда, ни жажды...

Селецкая
Бокалы разбиты, ни яда, ни жажды.
Молитвы безповоротно забыты однажды.
Ничем не обязан, лишь сломанным детством.
Разобран на паззлы, поломан, истерзан.
Погибну, и снова забуду родиться.
Привыкну, прощу...
Будет ночь, буду сниться...
Немой кинолентой мелькая по кадрам,
дождаться момента- и выдумать правду...