Спасибо

Валентин 74
За все спасибо я хочу сказать.
За то, что стал стихи тебе писать,
За то, что чувства захотелось рифмовать,
За то, что нет теперь желания бросать.
За то, что ты была, и то, что было,
За те мечты, которые вселила,
За ласку рук, которую дарила,
За те слова, что мне руками говорила,
За то, что душу мне омолодила,
За ту поляну, где все это было.
За остановку, где всегда тебя встречал,
И за любовь, с которой провожал.
За те надежды, что уже не оправдать,
За то, что не смогла Прощай сказать.
За вечера, которые забыла,
Спасибо говорю! – за все, что было.