Я тебя сегодня вновь не встретила

Светлана Грузденко
Я тебя сегодня вновь не встретила...
Может быть, напрасны все мечты?
Я сегодня нескольких приметила,
Но напрасно: все они - не ты...

Где ты, мой желанный, мой единственный?
Почему сейчас ты не со мной?
Неужели боязнь станет истиной:
Мне судьба - навеки быть одной...

Вновь тоскою этот день отметится
И со мною нету ни души...
Милый мой, спеши со мною встретиться,
Я так жду, любимый, поспеши...