Борису Мокроусову

Рудольф Ковалев
Борис Мокроусов – ты в сердце моем
Как песня любви на крылечке твоем.
Как песня звучала на свадьбе с приданым,
И стала для многих самой желанной.

Музыка плавно плывет над Россией,
По Волге широкой. За околицей милой
Тихо рыдает простая гармонь,
Ждет-не дождется, вдруг появится он.