Я твердила раньше Нет любви на свете

Лучи Надежды
Я твердила раньше:
«Нет любви на свете».
Краше, говорили мне,
Поверь нам, чувства нет.

То не выдумка,
Не сказка оказалась,
Роковой ударил час –
В сети я любви попалась.

Я ещё не знаю точно, кто он,
Что так душу мне тревожит?
Кто ко мне во всякий входит сон,
Кружит голову и сердце гложет?

Кто, незримый, всюду рядом,
Каждый шаг мой,
Каждый мой поступок
Осторожным провожает взглядом…

              17 лет